LO ULTIMO

6/recent/ticker-posts

Estrellas perdieron 2 Escogido 7 y Toros 4 Aguilas 3

bohechiodigital@gmail.com---En Santo Domingo, Las Estrellas Orientales perdieron 2 carreras por 7 ante los Leones del Escogido y es la cuarta ocasión que caen ante los Escarlatas en el Todos contra Todos del béisbol invernal dominicano.

El partido, celebrado este viernes en el Estadio Quisqueya, de la capital, se decidió en el cuarto episodio en que los Leones fabricaron un rally de cuatro anotaciones después de que el encuentro estaba igualado 1-1.

Mientras que en  La Romana, Diory Hernández pegó sencillo remolcador en el cierre de la octava entrada para romper un empate a tres y darle el triunfo a los Toros del Este 4-3 sobre las Aguilas Cibaeñas, en la continuación del torneo de béisbol invernal, opción a la Copa BHD, dedicado a don José Hazim Azar In Memoriam, en el Estadio de esta ciudad.

Con su triunfo, los Toros pusieron su marca en 7-6 para mantenerse metido en la pelea por la clafificación.