Usas WhatsApp Web?... Debes saber esto!...

Desde la semana pasada se viene reportando algunos errores en la aplicación líder de mensajería, y es la existencia de un error en la función de “[visto] última vez”, que muestra la fecha y hora exactas en las que un contacto estuvo conectado por última vez, aunque el usuario haya bloqueado dicha opción.



La aplicación ofrece tres opciones para utilizar esta función de privacidad: que todos puedan tener acceso a esta información, que solo sea accesible para tus contactos o bien que nadie pueda saber cuándo te conectaste por última vez.

Mas, según explican varios internautas a través de las redes sociales, la aplicación presenta un fallo, ya que cuando se inicia la sesión en WhatsApp Web puedes consultar la fecha y hora de la última conexión de cualquiera de tus contactos, incluso si estos tienen bloqueada la opción. 

Según publicó audienciaelectronica.net, en su portal, el mismo error existe para esta aplicación en el sistema operativo Android. 




Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More