LO ULTIMO

6/recent/ticker-posts

Licey apabulla Estrellas; Toros y Escogido también ganan

Jason Rogers disparó dos cuadrangulares, Marcos Hernández y Juan Miranda también jonronearon para que los Tigres del Licey apabullaran 10-3 a las Estrellas Orientales durante un partido celebrado en el estadio Quisqueya.

César Valdez (1-1) lanzó pelota de seis entradas de cuatro hits y ocho ponches para los Tigres, que lograron su cuarto triunfo seguido y de paso afianzarse en la cima del torneo invernal, ahora con marca de 15-11, a medio juego de ventaja de los Leones del Escogido, que anoche derrotaron a las Águilas Cibaeñas en el estadio Cibao.

El Licey atacó temprano al abridor de las Estrellas, Marlon Arias (1-1) con cuatro carreras, incluido uno de los jonrones de Rogers, en solo uno y un tercio de entrada. Las Estrellas levantaron el ánimo en la octava entrada al marcar tres carreras, Licey gano con 10 carreras.

Los Toros suben al cuarto
 En La Romana, los Toros del Este lograron una importante victoria 4-2 sobre los Gigantes del Cibao en un encuentro escenificado en el estadio Francisco Micheli. Con el triunfo, los taurinos escalaron al cuarto lugar, mientras que los Gigantes descienden al quinto puesto.

Deibinson Romero y Angely Nina fueron los responsables de comandar el ataque de los Toros con dos carreras remolcadas cada uno. Jake Buchanan (3-0) trabajó seis entradas completas de seis hits y dos carreras para acreditarse la victoria, mientras que Joely Rodríguez (0-2) se fue para las duchas con el revés.

Los Leones se imponen En Santiago, Joey Rickard remolcó dos carreras para guiar a los Leones del Escogido a una apretada victoria 3-2 ante las Águilas Cibaeñas. El relevista Rafael Soriano logró su sexto salvamento de la campaña para los Leones, que suman dos triunfos seguidos. 19/11/2015.