LO ULTIMO

6/recent/ticker-posts

Licey, Aguilas y Estrellas ganan

Licey se impone
En el estadio Quisqueya, de la capital Miguel Olivo remolcó cuatro carreras, tres de ellas gracias a su primer cuadrangular de la temporada para encaminar a los Tigres del Licey a una victoria 5-4 sobre los Gigantes del Cibao. Tras el triunfo, los azules se acercaron a tres juegos y medio del importante cuarto lugar, que es ocupado por el conjunto francomacorisano.

Águilas vencen a Toros

En La Romana, Dan Black pegó doble remolcador de dos carreras y Willy García pegó un jonrón solitario para encaminar a las Águilas Cibaeñas a derrotar 5-3 a los Toros del Este. Tras el encuentro, las cuyayas se quedaron solas en la segunda posición, esta vez con récord de 18-13, mientras que los Toros se ubicaron en el tercer puesto con 17-14.

SAN PEDRO DE MACORIS.- Juan Díaz remolcó tres carreras; Luis Jiménez y Jake Fox empujaron dos cada uno, y Stolmy Pimentel lanzó pelota de cinco entradas y seis ponches para que las Estrellas Orientales derrotaran 9-0 a los Leones del Escogido en San Pedro de Macorís.