LO ULTIMO

6/recent/ticker-posts

Gigantes y Toros definen hoy cuarto puesto beisbol

Santo Domingo.-Brayan Peña disparó un doble ante Jairo Asencio para romper un empate a uno y conducir a los Leones del Escogido al triunfo 3-1 ante los Toros del Este en diez entradas.

Peña, quien además remolcó la primera carrera de los Leones en la segunda con un sencillo, conectó el doble por el prado central, para empujar las dos carreras de la victoria roja. José Ceda se apuntó el salvamento al trabajar el décimo episodio en blanco.

Con la victoria, los Leones avanzaron a los playoffs del torneo invernal por tercera ocasión seguida, mientras que los Toros, que tienen récord de 2-8 en los últimos diez encuentros y cinco derrotas en línea, igualan con los Gigantes del Cibao en el cuarto lugar.
La jornada de esta noche podría determinar quien acompañará a Aguilas, Licey y Escogido al Round Robin.

Brad Nelson, Luke Montz y Robinzon Díaz conectaron un cuadrangular cada uno para que los Gigantes del Cibao mantengan vivas sus esperanzas de avanzar a los playoffs del torneo invernal al superar 8-5 a las Estrellas Orientales, partido celebrado en el estadio Julián Javier de San Francisco de Macorís.

Con la victoria, los Gigantes escalaron al cuarto lugar junto con los Toros, ambos con marca de 23-26. Con el encuentro 6-0 a favor de los Gigantes, las Estrellas pudieron levantarse y llegaron a colocar el marcador 6-5. Pero en la séptima, Díaz pegó un jonrón de dos carreras para guiar a los nordestano al triunfo.