LO ULTIMO

6/recent/ticker-posts

Félix Sánchez llega último en mundial Berlín

BERLIN (AP) _ El vallista Javier Culson hizo historia el martes al convertirse en el primer atleta de Puerto Rico en subirse al podio en un mundial de atletismo. Con una aceleración final espectacular, Culson conquistó la medalla de plata en los 400 metros con vallas con un tiempo de 48.09 segundos, un nuevo récord nacional.

``Es la primera vez que un puertorriqueño llegaba a la final (de un mundial de atletismo) y ahora es la primera medalla de plata para mi país'', dijo un emocionado Culson. ``Estoy sumamente contento. Son tantas cosas que estoy sorprendido''.

El ganador de la prueba y nuevo campeón del mundo fue el estadounidense Kerron Clement con una marca de 47.91 segundos. El bronce fue a para su compatriota Bershawn Jackson.
El dominicano Félix Sánchez finalizó en última posición tras tropezarse con la primera valla y perder todas sus opciones.